logo

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ELECTROGRANXA

 

Prestador del servicio: ELECTROGRANXA, S.L.
Domicilio Social: Polígono Industrial A Granxa, Avda. Principal, parcela 259-nave 3. 36400 O Porriño (Pontevedra)
Mail: info@electrogranxa.com

ELECTROGRANXA es titular de www.electrogranxa.com pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente, así como informar a todos los usuarios de las condiciones de uso de www.electrogranxa.com y su política de privacidad. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

ELECTROGRANXA se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en www.electrogranxa.com sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios, entendiéndose como suficiente con la publicación en la web.
La información que contiene esta Web puede facilitarse a través de Internet u otros medios.
ELECTROGRANXA no garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta Web. Los usuarios de esta Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de esta son públicas y no comunicaciones de carácter privado.
ELECTROGRANXA no utiliza técnicas de spam y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico, el email o el registro de usuario habilitados en este sitio web.

Responsabilidad
A través de esta Web, ELECTROGRANXA le facilita acceso a una variedad de productos, incluyendo foros de comunicación e información sobre productos y eventos.

ELECTROGRANXA no será responsable por daños que pudieran derivarse de la imposibilidad de acceso o continuidad de los Contenidos de esta Web, de defectos que los usuarios pudieran encontrar o producir como consecuencia de su acceso a la Web, de la veracidad de su información, y en particular, pero no en exclusiva, de imposibilidad de acceder a la Web.
En ningún caso ELECTROGRANXA, sus suministradores o los demás terceros mencionados en este sitio web serán responsables por daños de cualquier tipo (incluyendo, entre otros, los daños resultantes de pérdidas de beneficios, pérdida de datos, virus, interrupción de negocio, daños que pudieran derivarse del incumplimiento de derechos de propiedad intelectual o industrial, de secretos comerciales, de cualesquiera compromisos contractuales, el honor, derechos de la persona o de la vida privada, derechos de propiedad o cualesquiera otros derechos de un tercero como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; actos de competencia desleal o de publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, circulación, almacenamiento, recepción, obtención o acceso a los Contenidos; falta de veracidad, exactitud, pertinencia o actualización de los Contenidos; no utilidad para cualesquiera propósitos o fallo en las expectativas generadas por los Contenidos; incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones y contratos asumidas por terceros, imposibilidad de uso o de los resultados del uso de la web, cualquier sitio web conectado a éste o de los contenidos o información contenida en cualesquiera de dichos sitios web, ya se base dicha responsabilidad en garantía, contrato, culpa o negligencia, o cualquier otra teoría legal, y con independencia de que se haya avisado o no sobre la posibilidad de tales daños.
ELECTROGRANXA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Desde www.electrogranxa.com es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web y dado que ELECTROGRANXA no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.
No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ELECTROGRANXA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Propiedad intelectual e industrial
Este Sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo; su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, programas de ordenador, marcas registradas o en proceso de registro, signos distintivos y dominios de Internet, son propiedad de ELECTROGRANXA o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de ELECTROGRANXA será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Todos los derechos de explotación sobre los mismos – especialmente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, participación, y remuneración por copia privada – quedan reservados.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en la web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, ELECTROGRANXA cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. A no ser que se especifique lo contrario, los Contenidos son para uso personal del usuario y no para su uso comercial. Los usuarios no podrán modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, licenciar, crear trabajos derivativos, transferir o vender cualquier información, software, productos o servicios obtenidos o incluidos en los Contenidos y/o en esta Web.
Se prohíbe especialmente la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web sin la previa autorización por escrito de ELECTROGRANXA.

 

Política de Privacidad

De conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, encontrarás a continuación toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que compartas con nosotros.

Responsable del Tratamiento de Datos Personales
Electrogranxa, S.L. B 36.378.537
Polígono Industrial A Granxa. Avda. Principal, Parcela 259 – nave 3. 36400 O Porriño (Pontevedra)
rgpd@electrogranxa.com

Finalidades para las cuales se tratarán tus datos personales y legitimación

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades contractuales: (i) hacerte la oferta de los productos que nos hayas solicitado, (ii) realizar campañas comerciales para promocionar productos; (iii) venderte los productos que nos hayas solicitado; (iv) atender cualquier solicitud que puedas realizarnos;
Asimismo, con base en nuestro interés legítimo trataremos tus datos de carácter personal a fin de (v) Imágenes videovigilancia de las instalaciones; (vi) promover nuestra actividad comercial, realizando actividades promocionales e incluso captando imágenes de las mismas; (vii) garantizar la satisfacción de nuestros clientes; (viii) enviarte información relevante sobre productos por vía electrónica o postal; (ix) medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias; (x) llevar a cabo encuestas de satisfacción o (xi) investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.
Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento poniéndote en contacto con Electrogranxa a través del correo electrónico rgpd@electrogranxa.com.

¿Qué tipo de datos personales recopilamos?
Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Información financiera;
  • Hábitos de consumo;
  • Información comercial;
  • Imágenes

 

¿Cuánto tiempo guardamos y tratamos tus datos personales?
El plazo de conservación de los datos dependerá de la finalidad para la cual la tratamos. Para cada una de las finalidades de tratamiento anteriores, la tabla que se muestra a continuación especifica el plazo máximo de conservación de tus datos personales. Después de los períodos descritos a continuación, ya no trataremos tus datos personales para dicho fin.

Finalidades

Plazo de conservación

Gestión de ofertas y relación comercial

Durante la relación contractual.
Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.

Enviar comunicaciones comerciales y publicidad acorde a hábitos de consumo

Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.

Atender cualquier otra solicitud que nos formules

Hasta la resolución de la solicitud formulada

Medición de la efectividad de nuestras acciones publicitarias y de la efectividad de nuestras ventas y servicio de postventa

Hasta la finalización de la medición, conservándose únicamente el resultado meramente estadístico

Llevar a cabo encuestas de satisfacción

Durante el tiempo necesario para completar la encuesta

Imágenes videovigilancia instalaciones

Las imágenes serán almacenadas un período máximo de 30 días.

 

¿Con quién compartimos tus datos personales?

  • Proveedores de servicios

A fin de prestarte los servicios y productos que nos ha solicitado, podemos compartir tus datos de carácter personal con nuestros proveedores como se describe a continuación, pudiendo encontrarse alguno de ellos en países ubicados fuera de la Unión Europea. El cualquier caso, puedes estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar tus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.
En este sentido, los proveedores con los que podemos compartir tus datos de carácter personal son los que nos prestan servicios de alojamiento de sitios web, servicios de correo electrónico, Hosting, marketing, patrocinio de sorteos, concursos y otras promociones, auditoría, gestión de pedidos de clientes, análisis de datos, atención al cliente y realización de investigaciones y encuestas de satisfacción de clientes.


 

  • Otros destinatarios

En caso de una fusión, reorganización, adquisición, unión de empresas, etc., podemos comunicar tus datos de carácter personal al tercero correspondiente cuando ello sea necesario para el buen fin de la operación.

  • Cumplimiento legal y Seguridad

Puede ser necesario, por requerimiento legal, procedimiento judicial, litigio y/o requerimiento de autoridades y organismos públicos dentro o fuera de su país de residencia, que comuniquemos tus datos personales a las correspondientes administraciones o órganos públicos. También podemos comunicar tus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la Ley y otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria a apropiada y así nos lo requieren las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.
Si determinamos de buena fe que la comunicación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios, también podemos comunicar tus datos de carácter personal a las autoridades de control oportunas.

Transferencias fuera de la UE
Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información sobre las garantías establecidas poniéndote en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico antes mencionada.

¿Cuáles son tus derechos?
En relación con los fines mencionados anteriormente, tienes derecho a acceder a tus datos personales, o solicitar que sean modificados o eliminados. También tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales o a solicitar una restricción de los mismos. Además, tienes derecho a solicitar tus datos personales en un formato estructurado y estándar.
Para ejercer cualquier de los derechos indicados, así como para revocar el consentimiento, en caso de que haya sido prestado, o realizar cualquier solicitud o reclamación relacionada con la forma en que nosotros, tratamos tus datos personales, puede dirigirse a Polígono Industrial A Granxa, Avda. Principal, Parcela 259, nave 3 36400 O Porriño o enviando un correo electrónico a rgpd@electrogranxa.com.
Asimismo, te recordamos que, cuando lo consideres oportuno, podrás dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos al objeto de presentar una reclamación en relación al tratamiento que realizamos de tus datos de carácter personal.

 


Incorporación de los CV a nuestros ficheros
Los CV enviados a través del email a recursoshumanos@electrogranxa.com serán añadidos a nuestros ficheros con el fin de analizar su perfil con la finalidad de evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física. El Responsable del Tratamiento le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. en caso de no cumplir el CV con los requisitos de búsqueda de la empresa, este será eliminado de forma automática de nuestra base de datos, el resto de CV se almacenarán por el periodo legalmente establecido.
Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.